ООО "ГенСтрой"

Кровельные работы и материалы!

Смоленск

+7 (951) 694 04 45

+7 (905) 162 17 97

Новомосковская 36

Схема проезда

Санкт-Петербург

Время работы: с 09:30 до 18:00

+7 (921) 300-28-67(круглосуточно)

Индустриальный пр., 35, к 2

Схема проезда

Керамическая черепица

Высший пилотаж в сфере кровельных работ - это, конечно, монтаж натуральной черепицы. Это покрытие для крыши элитного уровня, которое требует высочайшего мастерства и внимательности от рабочих, устанавливающих его. Причём сложность здесь не только в установке самой керамической черепицы (хотя и это, конечно, сложно). Важный этап монтажа такой кровли - это сборка прочной стропильной системы, к которой здесь предъявляются особые требования, ведь ей предстоит выдерживать огромный вес керамики. Мастера компании «ГенСтрой» реализовали уже десятки проектов с применением кровельного покрытия этого типа. Мы не только установим выбранную вами черепицу, но и проведём все необходимые расчёты для того, чтобы спроектировать надёжную стропильную систему для такой крыши.

Особенности кровли из керамической черепицы

Керамика в качестве кровельного покрытия используется с незапамятных времён. В 20 веке её популярность снизилась, так как появились более дешёвые и лёгкие покрытия, которые и стали применяться в массовом строительстве. Однако при проектировании и строительстве по-настоящему красивых элитных зданий она продолжала применяться. В нашей стране натуральная керамическая черепица сейчас переживает второе рождение - всё чаще именно на ней останавливают свой выбор состоятельные люди, которые готовы платить немалые деньги за это элитное покрытие. Пусть стоит оно в разы дороже различных современных «суррогатов», но всё-таки именно черепица из керамики позволяет сделать кровлю по-настоящему красивой и солидной. На основе такой черепицы можно создавать уникальные по форме крыши. В комплекте с основной черепицей, как правило, идут великолепные доборные элементы - отливы из керамики и т.д.

Но, конечно, красота это не единственное, за что ценят этот материал. Если монтаж керамической черепицы был проведён правильно, то она может прослужить без ремонта до 80-90 лет. Её не повредят морозы, жара и другие капризы природы. В том случае, если один из участков кровли будет повреждён (например, рухнувшим деревом), то его легко можно будет заменить, не демонтируя при этом всю кровлю.

Учитывая высокую стоимость черепицы из керамики, любая ошибка в её монтаже чревата серьёзными потерями. Поэтому перед монтажом такой кровли мы проводим тщательные расчёты, в ходе которых определяем расход материалов, необходимых для возведения кровли, прочность стропильной системы и т.д. Благодаря этому  даже такая сложная кровля монтируется быстро и качественно.

Цена от 400 руб
за квадратный метр

Наши объекты