ООО "ГенСтрой"

Кровельные работы и материалы!

Смоленск

+7 (951) 694 04 45

+7 (905) 162 17 97

Новомосковская 36

Схема проезда

Санкт-Петербург

Время работы: с 09:30 до 18:00

+7 (921) 300-28-67(круглосуточно)

Индустриальный пр., 35, к 2

Схема проезда

Монтаж рулонной кровли (Рубемаст, Технониколь)

Рулонное покрытие кровли может устанавливаться практически на любую крышу. Однако в большинстве случаев оно выбирается для промышленных объектов, административных зданий и т.д., имеющих плоскую кровлю. Это покрытие отличается доступной ценой, надёжностью и долгим сроком службы. Мы проводим монтаж кровли во все времена года. Зимой мы используем специальные рулонные кровельные материалы, которые можно настилать во время морозов. Независимо от того, в какое время года необходимо выполнить работу, мы сделаем такую кровлю быстро и качественно. Компания «ГенСтрой» имеет опыт  работы как с плоскими, так и с наклонными рулонными кровлями на частных домах и промышленных объектах.

Особенности

Такие кровельные покрытия наплавляются на крышу в один или два слоя. Мягкая рулонная кровля, как правило, наносится на предварительно подготовленные бетонные перекрытия (хотя возможно нанесение и на деревянную сплошную обрешётку). Сам рулонный материал - многослойный. Он состоит из основы (обычно тканной), связующего битумного компонента, а также верхнего слоя посыпки. При укладке мастер раскатывает рулон, одновременно нагревая его специальной горелкой. Огонь расплавляет битум, и когда он остывает, материал намертво прилипает к основе. Эта технология довольно сложна. Под воздействием огня материал кровли становится мягким, может легко прорваться, если обращаться с ним неосторожно. Если его нагреть недостаточно сильно, то не будет обеспечено хорошее сцепление с основой. Поэтому монтировать рулонное покрытие кровли должны только профессионалы. Обращаясь к нам, вы доверяете установку мягкой кровли опытным мастерам. Помимо собственно монтажа этого покрытия, мы предлагаем следующие работы:

  1. Проектирование и расчёт материалов для мягкой кровли.
  2. Закупку материалов по выгодным ценам.
  3. Монтаж жесткого утеплителя, предназначенного для рулонных кровель.

При монтаже кровли мы тщательно прорабатываем каждый элемент кровли - сливные воронки, карнизные свесы, трубы и другие элементы крыши. Герметизация этих элементов при монтаже является одной и сложнейших задач.

Мы работаем с рулонными покрытиями кровли всех типов. Это может быть недорогой стеклохолст, или особо прочный кровельный материал на основе волокон полиэстера. В любом случае мы гарантируем, что наша кровля прослужит долго и будет смонтирована быстро в любое время года. 

Цена от 140 руб
за квадратный метр

Наши объекты

26 000 руб.
1 день

Санкт – Петербург, Стрельня, заводская кровля

Замена покрытия, демонтаж старого покрытия, монтаж «Унифлекс пхп» один слой укрепление карнизов, обходка труб, примыкания.

Подробнее